注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中南模协

Love and Peace ~

 
 
 

日志

 
 

这就是天元突破!这就是红莲之眼!!我的钻头是突破天际的钻头啊!!!  

2011-04-07 01:50:52|  分类: 成員作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先感谢友人相赠的GK

这是VOLKS公司出品的天元突破红莲之眼。不知道是哪家的翻件,质量还算过得去吧。

就连比例也是气势非凡的“1/无限”  我已经热血沸腾了!!!!!!

GK刚拿到手,先将以前上了的色全部用溶剂洗掉。(友人别踩面,逃~~)

然后就是将以前用气钉打的桩全部拔掉,换上更加牢固的铜棒。

SET好照张进度~~~~~~~

 

这就是天元突破!这就是红莲之眼!!我的钻头是突破天际的钻头啊!!! - 中南模协 - 中南模协

SET好的当晚,我足足对着这只气势非凡的天元突破看了一晚上(果然超级系是男人的浪漫么)

脑内不停的回想起动画里面的情节,对着这件GK燃了一晚上啊混蛋!!

好像快点把他做好啊!!!!!!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017